Форум Radio Design. Дизайн радиоэлектроники Форум Radio Design. Дизайн радиоэлектроники
Дизайн радиоэлектроники
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Без описания
Олег Кошка Администратор
Отправлено: 17 Января, 2010 - 17:17:24
Post Id



Командир


Сообщений всего: 1175
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Москва RX3ADU
Репутация: 2
Карма 0




Всё о софте для АА-330М

-----
oleg@radiodesign.ru
Skype: oleg.koshka
Тел. +79030060760
 
 Top
Сергей
Отправлено: 30 Марта, 2010 - 17:42:26
Post Id


Новичок


Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2010  
Репутация: 0
Карма 1




Здравствуйте, Олег. Возник вопрос: подскажите пожалуйста куда поделась "галочка" АЧХ из нового софта для АА-330М? Или, надо полагать, использовать АА-330М в режиме измерения АЧХ невозможно?
Заранее благодарю. 73!
 
 Top
Олег Кошка Администратор
Отправлено: 30 Марта, 2010 - 19:04:13
Post Id



Командир


Сообщений всего: 1175
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Москва RX3ADU
Репутация: 2
Карма 0




Приветствую,Сергей.
В новом софте этой функции нет.
Собственно говоря и в старом софте установка галочки позволяла выводить только график КСВ и при этом переворачивала его на 180 град. для удобства визуального восприятия.
Думаю восстановим эту примочку в новом софте, а также добавим функцию полупрозрачного наложения графиков очередного сканирования. Как будет готово, выложу обновления для скачивания здесь на форуме. Заходите.

-----
oleg@radiodesign.ru
Skype: oleg.koshka
Тел. +79030060760
 
 Top
Сергей
Отправлено: 30 Марта, 2010 - 19:43:34
Post Id


Новичок


Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2010  
Репутация: 0
Карма 1




Большое спасибо, Олег! Будем ждать...

73! Успехов.
 
 Top
RA4HJW
Отправлено: 06 Мая, 2010 - 13:16:12
Post Id


Новичок


Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2010  
Репутация: 0
Карма 0




на второй видеопрезентации видно как значительно широко скачет напряжение (питания).
Это штатная работа?
 
 Top
sibist
Отправлено: 06 Мая, 2010 - 20:35:08
Post Id


Новичок


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2010  
Репутация: 0
Карма 0




приобрел АА330М -софт поинтересней чем на 330 при проверке напряжение показывает
любое только не 12в на самом приборе все нормально,попробовал задавать свою частоту нехочет -сразу программа виснет на скрине версия 0.1.0. остальное работает,что это так и должно быть?или мне досталась недоработанная версия? сам прибор работает
прекрасно.

(Отредактировано автором: 06 Мая, 2010 - 20:44:36)

 
 Top
RA4HJW
Отправлено: 07 Мая, 2010 - 18:15:29
Post Id


Новичок


Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Май 2010  
Репутация: 0
Карма 0




(Добавление)
sibist пишет:
приобрел АА330М -софт поинтересней чем на 330 при проверке напряжение показывает
любое только не 12в на самом приборе все нормально,попробовал задавать свою частоту нехочет -сразу программа виснет на скрине версия 0.1.0. остальное работает,что это так и должно быть?или мне досталась недоработанная версия? сам прибор работает
прекрасно.


А у Вас какая операционка, в которой эта программка виснет?

ps. чёт автор видать редко из этого места получает квитки. Ещё интересно, на Win7 эта софтинка крутится или нет?

(Отредактировано автором: 07 Мая, 2010 - 18:48:54)

 
 Top
sibist
Отправлено: 07 Мая, 2010 - 18:55:57
Post Id


Новичок


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2010  
Репутация: 0
Карма 0




Win XP SP3 -старая версия работала
 
 Top
sibist
Отправлено: 10 Мая, 2010 - 18:49:27
Post Id


Новичок


Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Май 2010  
Репутация: 0
Карма 0




наверно здесь никого небывает- мертвый форум
 
 Top
biocheshire
Отправлено: 18 Мая, 2010 - 16:09:59
Post Id


Новичок


Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Май 2010  
Репутация: 0
Карма 0




Приветствую!
Причина молчания на форуме - начавшийся дачный сезон, относитесь с пониманием Улыбка
Я непосредственно занимаюсь разработкой программного обеспечения к AA330M, можете задавать вопросы мне.
Чтобы я смог понять причину ошибок в ПО, пожалуйста, описывайте возникающие глюки подробно - при каких условиях они появляются, на какой операционке и т.п.
Кстати, убедитесь, что вы используете именно последнее ПО от radiodesign.ru, а не какое-либо альтернативное.

P.S. На Win 7 все должно работать, поскольку программа написана под платформу .NET.

(Отредактировано автором: 18 Мая, 2010 - 16:16:31)

 
 Top
Страниц (4): [1] 2 3 4 »
« Антенные анализаторы АА-330М-АА330 »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0444]     [ Gzipped ]